Review One Piece Movie Stampede

Kamu tau tidak sih kalau ada one piece the movie terbaru? Namanya adalah one piece stampede, saya awalnya juga tidak tau karena sudah lama tidak nonton one piece karena malas saja nungguin setiap minggu. Bahkan saya pun hampir vakum nonton anime soalnya nunggu judul yang bagus selesai tayang. Soalnya saya ini adalah tipe orang yang kalau nonton anime itu sukanya marathon. Kembali ke one piece, akhirnya saya tau soal the movie one piece stampede ini dari fanspage facebook.

Sering kan fp seperti ini kasih informasi soal anime terbaru yang bakalan rilis. Nah, untungnya saya ini tau one piece stampede ini ketika film ini selesai rilis. Jadi langsung saja deh saya download the movie stampede ini dan mencari sub indonya. Akhirnya ketemu salah satu situs yang membagikan link download one piece stampede sub indo yaitu https://www.otodidaxx.com/. Tidak pakai lama lagi langsung saja saya download dan tonton the movie tersebut saat itu juga.

Ulasan One Piece Stampede

review one piece stampede

Durasinya sih kalau tidak salah lebih dari 1 jam setengah, tepatnya 2 jam kurang. Agak lupa, soalnya lihatnya sudah dari kemarin jadi masih meraba-raba ingatan saya lagi. Nah, kali ini saya akan mencoba melakukan review terhadap seri one piece the movie ini. Walau agak sedikit lupa dengan jalan ceritanya, tetapi akan coba saya review sebaik mungkin.

One Piece stampede ini adalah one piece the movie yang ke empat belas dan cerita the movie ini pasti selalu non-canon atau ceritanya tidak ada hubungannya dengan kisah utama. Tepatnya sih bisa kamu sebut kalau ceritanya itu cuma cerita sampingan. Walau sampingan tetapi bagi saya seri one piece stampede ini adalah the movie yang wajib kamu tonton. Terutama untuk kamu yang sudah bosan dengan serial episode one piece.

Soalnya kualitas animasi di dalam one piece stampede ini cukup bagus dan sangat memanjakan mata. Ceritanya pun juga seru dan memiliki hubungan dengan gold d roger. Kisah one piece stampede ini berawal dari para kru topi jerami yang mendapatkan undangan untuk ikut di sebuah festival yaitu festival bajak laut yang diadakan di suatu pulau. Tentu saja ini adalah pulau tersembunyi karena festival ini dihadiri oleh banyak sekali bajak laut dari seluruh dunia.

Bahkan para bajak laut yang kamu kenal pun juga hadir disini, coba tebak siapa mereka? Siapa lagi kalau bukan bajak laut yang termasuk ke dalam generasi terburuk. Nah, mereka ini turut hadir di dalam festival ini untuk memeriahkan acara walau ada beberapa dari mereka yang memang mengincar hadiah utama dari festival ini. Hadiahnya tentu bukan main-main dong soalnya banyak para bajak lau yang ingin mendapatkan hadiah ini.

Bahkan sang buggy si badut pun turut hadir untuk membuat acara menjadi semakin meriah. Belum lagi hadiah ini adalah hadiah yang ada hubungannya dengan Gold D Roger, bahkan hadiahnya itu bisa bikin si buggy kaget. Kan dia ini adalah mantan kru kapal dari roger, coba tebak hadiah apa tuh yang bisa bikin buggy sampai kaget? Kalau mau tau jawabannya coba aja deh tonton anime one piece the movie ini terlebih dahulu.

Sama halnya dengan seri the movie one piece yang lain, disini pun juga ada musuh yang cukup kuat bahkan sangat kuat malah. Bisakah luffy menghadapinya? Ataukah luffy akan kalah? Jawabannya sih sudah pasti tetapi cara melakukannya itu lhoo yang bisa bikin kita penasaran. Karena di dalam the movie one piece stampede ini kita disuguhkan berbagai macam adegan epic bahkan para admiral pun turut hadir disini. Kalau kamu penasaran dengan kisahnya, langsung saja kamu tonton.